История Будущего

Лучший способ предсказать будущее – это создать его!

Статус проекта: «Действующий».

Приглашаются все желающие для участия.

«Ава Терра» – это обеспечение населения по настоящему чистыми, полноценными продуктами, выращенными и произведёнными на экофермах и в Родовых поместьях.

Проект «Ава Терра» уже работает.

Сегодня мы начинаем объединять всех, кто производит чистые продукты и потребителей этих продуктов. Создаём список покупателей из числа жителей города Владивостока. Записаться можно заполнив форму в контактах или написав по адресу: primorye2030@yandex.ru.

Экоферма – это  высокорентабельное сельское хозяйство, с применением гуманного земледелия (без вспахивания плугом). За основу берётся опыт Овсинского, Слащинина, Хольцера.

Экоферма – это полностью органическое земледелие, красивый отдых, общение с природой и образование в области сельского хозяйства, экологичного  строительства и  автономного жизнеобеспечения.

Экологически чистые полноценные продукты питания.

Сегодня многие стали задумываться о том, что они едят и как это производится. Горькая правда заключается в том, что в магазинах почти не найти безопасных для здоровья продуктов питания. Об этом много показано передач по телевидению и снято фильмов («Осторожно! Еда!»ОРТ, «История Всероссийского обмана» НТВ, «Вся правда о еде» и другие). Даже покупая на базаре «местные» овощи или другие продукты, мы наталкиваемся на множество химикатов. Сегодня российские фермеры активно используют пестициды, гербециды и другую химию для выращивания большинства культур. Поэтому и появился термин Экологически чистый продукт – продукт выращенный без химии, переработанный и сохранённый исключительно натуральным способом. Всё больше и больше людей покупают такую продукцию, не смотря на её высокую цену в крупных городах.  

Что можно будет купить на Экоферме?

Это овощи, фрукты, ягоды, грибы, целебные травы и чайные сборы.

Это чистая мука (без добавок) и дополнительной обработки, растительные масла (льняное, горчичное, подсолнечное, кедровое), молочные продукты и яйца здоровых животных, содержащихся на воле. Настоящий хлеб, произведённый по старым русским рецептам на натуральных заквасках и многое другое.

Работа и отдых. 

Экотуризм — это очень недорогой, познавательный отдых и практика для желающих. Поэтому данное направление развивается очень быстро. Отдых всей семьёй в купольных домиках из самана, расположенных на территории Экофермы, чистый воздух, вода, продукты – принесут массу приятных ощущений. Для желающих отдохнуть и не потратить денег, есть вариант — программа «Волонтёр», позволяющая провести хорошо время с обеспечением питания и проживания, всего за несколько рабочих часов в день на Экоферме. Здесь можно научиться выращивать растения, делать муку, масло и многому другому.

Работа для тех , кто любит природу.  Работа на Экоферме — это образ жизни, приближенный к естественному хозяйствованию. Жить на природе и здесь же работать , создавать красоту вокруг и производить полезные продукты.

Написать комментарий