История Будущего

Лучший способ предсказать будущее – это создать его!

Клуб «ЧудоТворец»

Опубликовано: Март - 7 - 2012

Клуб ЧудоТворецКто мы?

«ЧудоТворец»(рабочее название) – это объединение производителей Приморского края, народных умельцев и ремесленников, готовых строить новую экономическую модель.

Цель – создание, развитие и поддержка единой информационной среды о местном производителе качественных товаров. Мониторинг производственной базы местных территорий для создания новых производств с целью обеспечения самодостаточности региона.

Если вы делаете что-то своими руками или у вас  предприятие производящее качественные товары, и вы готовы участвовать в создании новой экономической среды – присоединяйтесь!

Сегодня это клуб, а завтра неотъемлемая часть новой экономической модели.

Если вы просто потребитель и заинтересованы в развитии нашего региона, то можете поддержать наших, покупая местные товары, ибо как может развиваться регион, если мы покупаем то, что сделано вне региона?

В ближайшее время будет создан интернет-журнал, в котором будет отражена деятельность участников клуба и их рейтинги по разным направлениям.

Что сегодня может предложить наш клуб?

Деревянная мебель-Деревянная мебель: люльки, детские кроватки, взрослые кровати, столы, стулья и детские стульчики, комоды, шкафы, табуреты, кухни, полки, стеллажи, спортивные уголки, оборудование детских классов, танцевальных залов и многое другое.

-Деревянные межкомнатные двери с орнаментом, сакральной символикой, мандалами.

-Обережный декор: мандалы, рунические дощечки .

Создание и поддержка сайтов-Одежда: платья, костюмы мужские и женские, летние и зимние, брюки, юбки, жилеты, пиджаки и любая детская одежда. А также: традиционная одежда, платья, сарафаны, мужские рубахи и костюмы, праздничные и повседневные.

-Изготовление полиграфической продукции в любом количестве высокого качества: визитки, листовки, календари, брошюры, книги, журналы, плакаты, подарочные издания и многое другое. Профессиональная вёрстка и редакция материалов.

-Строительство купольных и обычных домов, деревянных и каркасных бань, а также любой капитальный и косметический ремонт помещений.

-Создание и ведение сайтов, установка программного обеспечения, устранение неполадок и другое.

Туризм и отдых в Приморье-Туризм и отдых в Приморье. Организация коллективного отдыха, походы в горы (Ольховая, Пидан и другие), на водопады (Беневские, Алексеевский). Отдых в деревне. Услуги гида.

-Организация и проведение верёвочных курсов — командообразующих тренингов.

-Занятия йогой и фитнесом.

-Дородовая подготовка и консультирование.

-Продукты питания.

-Электро-Инструменты и кондиционеры.

-Ремонт автотранспорта.

По всем вопросам обращайтесь по координатам указанным в контактах.

Есть 3 коммент. к сообщению: “Клуб «ЧудоТворец»”

  1. это всё здорово,столько услуг много хороших,всё хорошо,люди подтянутся,но есть одно НО,цены должны быть адекватными,адекватными к просто хорошим людям,у которых нет больших денег на экоодежду,экопродукты,и экодома,а жить хорошо хотят многие,иначе всё это ЭКО,нипрочто,всё это ЭКО сможет позволить иначе только очень состоятельные личности,и не получится счастья всеобщего людского,как это должно быть,Анастасия,я так думаю,имела в виду,говоря про бизнесс в родовых поместьях,про то,чтобы регулировать самим в разумных пределах цены на свой труд,и не завышать до беспредела цены,могу привести пример…вы писали,что есть экотуризм,и есть 2 места,где это практикуют, берут там 4 тыс.,за номер,и завтрак,почему 4?с чего такая цена?мне кажется она завышена,представьте,у вас большой участок,вы приглашаете гостей в своё поместье,клиентов,вы же не будете приглашать к себе бандитов и убийц?нет,значит это уже изначально хорошие люди,может даже станут вашими друзьями,рассчитаем цену проживания в сутки,хозяин предоставляет 1.домик,комнату для проживания 2.возможность срывать и есть плоды,ягоды,овощи 3.купаться в пруду 4.везде ходить по участку,кроме зоны дома хозяев 5.предоставляет возможность ковыряться в земле,сделать и посадить клумбу например,нарисовать картину и т.д.,и как всё это будем оценивать?затрат хозяин ни каких не несёт,значит цена должна исходить из разумности,нужно взять с людей столько, сколько не жаль будет взять с друзей,если захочется больше,то уже нажива,не пойдёт,думаю Анастасия(Мегре)бы

  2. это не одобрила однозначно,не хорошо это,брать в три дорого,хотя в три дорого это понятие растяжимое,кому и в три дорого,а кому и в три дёшего,но мы будем исходить из человеколюбия,любви и чувства гармонии в своей душе,я бы взяла 500р.-со взрослого человека,200р.-с ребёнка до 7 лет.,думаю это приемлемые цены,а насчёт еды приготовленной можно отдельно договориться,или с собой привозят,или за отдельную плату хозяева предоставляют(завтрак,обед,ужин),вот так,так касается всего,всех услуг которые предаставляет человек,который прочитал книги про Анастасию,сибирскую отшельницу………

  3. ….и ещё хочу спросить,а где можно посмотреть каталоги товаров?цену узнать бы хотелось,…

Написать комментарий