История Будущего

Лучший способ предсказать будущее – это создать его!

Ребенок-индиго1 часть.

«Я долго ждала, чтобы прийти на Землю и у меня есть миссия…»

Анжелина(9 лет): - Я бы не хотела, чтобы каких-то людей выделяли и называли индиго. Потому что все одинаковые. Просто одни осознали это, а другие нет. Индиго – это просто обозначение тех, кто действительно осознал и делает то, что другие считают удивительным. Но что могут делать все, если просто поверят в свои способности.

Акиана(10 лет): — Когда мне было четыре года, у меня было много видений о встречах с Богом и с новыми людьми. Бог вдохновляет меня. Когда я начала рисовать, я думала, что все могут так, как я. Но когда немного подросла, то поняла, что Бог дал мне этот дар, чтобы я делилась им с другими. Поэтому, когда я начала рисовать, бог дал мне ещё больше идей. Иногда я даже не знаю, что они означают. А над некоторыми картинами совсем сложно размышлять и понимать их значение. Став постарше я стала понимать, что это Бог — это всецело Бог. Он помогает мне когда я рисую, помогает мне когда я пишу стихи и помогает мне жить… И другим людям тоже. Он заботится обо мне. Как будто я маленькая бабочка, а он такой человечек, который защищает её. Он делает так, чтобы я была в полной безопасности. Он мне нравится… Он – всё, что у меня есть и когда я об этом думаю, ко мне приходят очень хорошие чувства. Он в каждом стихотворении, которое я пишу, в каждой моей картине. Я каждый раз с удовольствием рисую глаза. Мне нравится рисовать в глазах человека всю его жизнь. Иногда я даже рисую в глазах маленьких людей. Ты не думаешь… Тебе просто снится сон и во сне ты что-то видишь… Просто видишь… Это, как писать и видеть одновременно. Я знаю, что это Бог. На самом деле знаю. Иногда у меня возникает вопрос: «Почему бог дал этот дар мне, а не другим?» Иногда я расстраиваюсь, потому что у меня не получается то, что нужно: найти правильное слово или положение. Тогда я просто ухожу и начинаю разговаривать с ним. И он меня сразу же успокаивает, говорит, что всё будет хорошо. А потом… Я знаю это чувство, я просто знаю, что это реально – всё получается. Другие люди тоже могут испытывать это чувство. У меня возникло желание написать о рисунке, который я делала. Поэтому я стала думать, но думать мне было не нужно. Я писала безо всяких усилий. Когда начала писать, показала это маме. Она спросила: «Откуда эти слова?». Я ответила: «От Бога». В то время я ходила в школу и показала написанное своему художественному классу на конкурсе «Покажи и расскажи». И все ученики в один голос спрашивали: «Ого! Это ты написала?». А я думала, что все могут писать также, как я. Но когда подросла, то поняла, что бог дал этот дар мне, чтобы я делилась с другими и учила их тому, что он мне дал.

В тот день, когда я родилась,
Я встретилась с собой…
И со своею мамой молодой.
А ещё с Христом…
Он в колыбели спал со мной.

Миша(6 лет): — Вот, к примеру. Ты индиго и к тебе кто-то подходит и задаёт вопрос… К примеру… Мама, или папа, или друг… Подходит и спрашивает о чём-то из их жизни, чего ты не знаешь. А ты можешь сказать ему, что это было, как всё произошло и всё такое. И этот человек на тебя смотрит и говорит, что-то вроде: « Ты чудной какой-то!».

Джефри (12 лет): – Знаете, навешивание ярлыка индиго приводило меня чуть ли не в ужас. Ведь с ним надо жить. Ты слышишь эти удивлённо восторженные возгласы… И что же, если я индиго, то у меня не может быть плохого утра? Значит ли это что у меня, ну, понимаете?.. Никогда не может быть плохого настроения, что ли? Так что я думаю, что ярлыки немного ограничивают. В какой-то момент я осознал… Постойте! Ведь мы просто дети, которые хотят сделать мир лучше. Первый шаг на пути к спасению мира, заключается в том, чтобы быть счастливым. Это один из самых важных моментов. Научно доказано, что это очень полезно для здоровья и заразительно. Т.е. если вы счастливы и находитесь в общественном месте… Ну, вы понимаете, о чём я говорю. Я бы назвал себя миротворцем. У меня много идей о мире и все они приравниваются к здравому смыслу. Но для других это не так.

Отец Джоша 3 лет: — Мы ехали в машине, осматривали новое место жительства. Искали пляж. Молчали. И тут он совершенно неожиданно спрашивает: «Пап, а кто был Микеланджело?» Я подумал секунду и говорю: «Он был художником». Он помолчал какое-то время и сказал: «А-а, да… Он ведь небо рисовал?!». Я снова подумал и ответил: «Да, он рисовал небо… В больших церквях… А почему ты спрашиваешь? Ты его знал или что?». А он: «Да, я его знал. Он был хороший человек». Это подстегнуло моё любопытство и я попросил Джоша рассказать мне об этом что-нибудь ещё. И он ответил: «Пап, это было очень, очень давно».

Теви Джонс музыкант (носил ярлык индиго): — На детей обрушивают то, что им вообще не нужно не видеть, не слышать, не чувствовать… Всё, чему мы их учим просто перевернуто с ног на голову. Так в средней школе рассказывают ложь о вымышленных исторических фигурах и не учат, как при помощи ума справиться с кризисом жизни. Или как правильно питаться. Или как обрабатывать землю. Не рассказывают о медитации и о том, как замедлить сердцебиение в напряжённой ситуации. Кому нужна такая школа? Мы не владеем тем, чему их нужно учить. Мы не приспособились к их уровню и думаю, они намного опережают нас. Им нужно больше.

Джефри (12 лет): — Думаю индиго – это тот, кто хочет сделать мир лучше и у него есть предложения, как это можно сделать.

Написать комментарий